top of page

Déclaration de confidentialité

Duisbeke Logies/Arcoser Bv traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Pour plus d'informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail.

 

Duisbeke Logies/ Arcoser BV reconnaît que la protection de la vie privée d'une personne concernée est un droit fondamental de chaque individu et Duisbeke Logies/ Arcoser Bv fera donc tout son possible pour sauvegarder ce droit en traitant les données personnelles de manière correcte, ouverte et transparente. Duisbeke Logies/ Arcoser Bv sait que la confiance des clients, employés et autres parties prenantes dans la manière dont les données personnelles sont traitées est d'une importance cruciale pour l'organisation.

Duisbeke Logies/ Arcoser Bv comprend que l'utilisation abusive des données personnelles peut avoir un impact majeur sur la personne concernée et donc Duisbeke Logies/ Arcoser Bv prend les mesures nécessaires pour protéger la personne concernée contre les dommages financiers, de réputation ou autres.

 

Finalités du traitement :

Duisbeke Logies/ Arcoser Bv collecte et traite des données personnelles, pour la gestion de la clientèle basée sur la relation contractuelle résultant de votre commande/achat et pour le marketing direct (/pour vous proposer de nouveaux produits ou services) basé sur notre intérêt légitime à faire Entreprise.

 

Base(s) juridique(s) du traitement :

Les données sont traitées dans le respect de la vie privée.

Les informations collectées conformément aux dispositions ci-dessus sont traitées conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données ou du Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et sur la libre circulation de ces données.

 

Transfert à des tiers :

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés (van Duisbeke Logies/ Arcoser Bv ) au sein de l'Espace Economique Européen que directement ou indirectement avec Duisbeke Logies/ Arcoser Bv ou avec tout autre partenaire de Duisbeke Logies/ Arcoser Bv.

Duisbeke Logies/ Arcoser Bv garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

 

Durée de conservation :

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales.

Droit d'accès, d'amélioration, d'effacement, de limitation, d'opposition et de transférabilité des données personnelles.

Le client a le droit de consulter à tout moment ses données personnelles et peut les faire corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, faire limiter leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre société.

Pour exercer les droits ci-dessus, le client est invité à :

• de régler lui-même les paramètres de son compte client ;

• envoyer un e-mail à Duisbeke Logies/ Arcoser Bv.

 

Marketing direct :

Le client a le droit d'opposer, sans frais, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte :

Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

bottom of page